With my weekly recipes, easy and delicious, not always light but all the time enjoyable I hope that I'll help you to find the way to an healthier and happier life.
The secret of being skinny and not necessarily eat only salads is having, to me, a well balanced life made of good food, healthy dishes, champagne, sweet stuff sometimes, dance class, yoga, meditation and most importantly, no frustration.
French way.
I really hope that you'll enjoy this channel as much as we do, we are working hard on it but we also have a lot of fun with Dom from @gsvintage who is kind and loving enough to film, do the editing, make me laugh and support me, always....
Thank you for reading us on the blog (a book is also on the way), and watching us, liking and subscribing xxx
Cheffe Française, traiteur, styliste culinaire, prof de cuisine...j'ai vécu à Londres, San Francisco et ai créé cette chaîne dans le but de rendre votre vie plus facile et plus jolie .
Avec mes recettes hebdomadaires, simples et délicieuses, pas toujours légères mais tout le temps super bonnes j'espère vous aider à trouver le chemin d'une vie plus saine et plus heureuse.
Le secret pour être mince et ne pas nécessairement manger que des salades est d'avoir, selon moi, une vie équilibrée faite de bons ingrédients, bons petits plats, champagne, desserts très sucrés parfois, cours de danse, yoga, méditation et le plus important, pas de frustration.
A la Française.
J'espère vraiment que vous aimerez cette chaine autant que nous, nous y travaillons dur mais on s'amuse beaucoup aussi, avec Dom de @gsvintage qui est suffisamment gentil et aimant pour filmer, faire le montage, me faire rire et me supporter, toujours....
Merci de nous lire sur le blog (un livre est aussi en cours) et de nous regarder, de 'liker' et de vous abonner. xxx
Ingredients, serves 8
-1 raw beetroot
-4 chicory
-2 handful of pumpkin or sunflower seeds
-1/4 of green cabbage
-4 cups of Brussel sprouts
-2 pears cored and into slices
-Juice of 1 orange + 1 orange for the segents
-Juice of 1 lime or lemon
-Olive oil
-Vinegar
-Salt and pepper
Trim the Brussel sprouts, take off the first leaves.
Take off the skin of one orange with a knife without leaving the fine segments skin on, above a bowl cut the segmenst with a sharp knife in order to get the segments without any skin. Squeeze the skin left and keep the juice.
Slice the cabbage and chicory finely. Then slice the Brussel sprouts either with a mandolin or a sharp knife. Pour the orange juice kept onto them + the lemon juice.
Slice the bettroot very finely. Core the pears and leave the skin on if they are organic.
Juice the second orange, make the vinaigrette by mixing olive oil, vinegar, salt, pepper and orange juice.
Mix all the ingredients together with the vinaigrette except the orange segment and seeds that you will put at the last minute. Et c'est tout !!!!
Ingrédients, pour 8
-1 betterave crue
-4 endives
-2 poignées de graines de tournesol ou courge
-1/4 de choux vert
-4 mug de choux de Bruxelles
-2 poires sans le trognons et coupées en tranches
-Le jus d'une orange + 1 orange pour les segments
-Le jus d'un citron ou citron vert
-Huile d'olive
-Vinaigre
-Sel et poivre
Tailler les choux de Bruxelles, enlever les premières feuilles et les rincer. .
Peler une orange à vif (ôter la peau avec un couteau sans toucher la chair), au dessus d'un bol couper les segments avec un couteau bien aiguisé de façon à avoir les segments sans aucune peau. Presser ensuite la peau qu'il vous reste et garder le jus.
Hâcher le choux et les endives finement. Ensuite les choux de Bruxelles soit avec une mandoline soit une bon couteau. Verser le jus d'orange gardé dessus + le jus de citron
Couper en fines lamelles la betterave. Oter le milieu des poires et laisser la peau si elles sont organiques.
Presser le seconde orange, faire la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre et jus d'orange.
Mettre tous les ingrédients ensemble avec la vinaigrette excepté les segments d'orange et les graines que vous mettrez en dernière minute. Et c'est tout !!!!
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